Simmetrie di ingredienti. Sorprese di sapori.

I piatti devono prendere voce, suscitare emozioni, regalare ai vostri ospiti attimi di felicità…e il desiderio di farci tornare a casa vostra…

Tradizione e creatività, terra e mare, cotto e crudo. Tanti ingredienti, tanti sapori in un solo piatto. Il menu di Private Taste è il frutto di un percorso che nasce da un’idea e si svilupp per gradi: la messa in opera, il gusto e, infine, l’estetica.
L’idea è l’anima del piatto – il primo ingrediente – che diventa compiuta unendo le esperienze, le curiosità.

La nostra è una cucina semplice e immediata. Un personalissimo e affascinante percorso nei sapori dove le ricette tradizionali vivono di una nuova luce, più complessa e più cristallina. Sul filo di ricordi ed emozioni.

REGALATI UN’EMOZIONE

Alcune proposte per i vostri menù: piccoli accenni della mia fantasia culinaria, che saremo lieti di preparare per voi, variare secondo le vostre esigenze o reinventare in base alla vostra voglia di gustare.

ANTIPASTI

  • Mazzancolla, arancio, ceci e cavolo toscano

  • Carpaccio di calamaro, pomodorini confit, polvere di olive
  • Tuorlo d’uovo a 65 °C, funghi e fonduta di pecorino

  • Tartare di manzo, pomodori secchi, gorgonzola DOP, mirtilli
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PRIMI PIATTI

  • Spaghetti con vongole, pomodorini arrosto e bottarga
  • Linguine cacio, pepe e gamberi rosa
  • Mezze maniche crema di fave, guanciale croccante e pecorino
  • Risotto, lardo di Arnaud, riduzione di peperone rosso e prugne
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SECONDI PIATTI

  • Tonno, latte di mandorla, cavolfiore e cipolle rosse
  • Millefoglie di pescato fresco, zucchine e ricotta salata
  • Filetto di maiale, salsa agrodolce di mele, caramello di cipolla di Tropea
  • Filetto di manzo, salsa di alici e puntarelle
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DOLCI

  • Cheesecake ai frutti rossi
  • Tiramisu espresso
  • Setteveli siciliana
  • Tortino con cuore di cioccolato fondente e salsa di lamponi
  • Delizia di Sorrento
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FINGER FOOD

  • Tartare di manzo, capperi di Pantelleria, arancia
  • Pomodori, burrata e basilico
  • Panzanella di verdure grigliate e guacamole
  • Baccalà mantecato su crema di lenticchie
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CARTA DEI VINI

  • Sara Igp Lazio Chardonnay, Casale La luna
  • Ottoense IGP, Azienda Agricola Proietti
  • Oppidum, Cantina Sant’Andrea
  • Moro IGP Bio, Marco Carpineti
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PERSONAL CHEF

Un’esperienza indimenticabile tra gusto, la convivialità e sentirsi a casa propria.

Come funziona?

Tra cultura e tradizione

La storia di ogni piatto inizia dalla ricerca delle materie prime e finisce nel momento in cui viene portato al tavolo. Vogliamo offrire una cucina leggera, fatta di pochi ingredienti, ciascuno dei quali rappresenta il meglio di ciò che dona il territorio. Gusti semplici ma intensi, in grado di lasciare una traccia indelebile nella memoria.

Avete presente il sarto che realizza abiti su misura?
Ecco, noi amiamo fare lo stesso con la cucina.

Riceviamo la fiducia di clienti che si lasciano guidare da consigli, interpretazioni e che ci consegnano le loro “chiavi di casa”. Per questo regaliamo loro esperienze di gusto e il sapore genuino dell’educazione e della cordialità.

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