Carta dei vini

Siamo particolarmente attenti al corretto abbinamento cibo-vino: la cantina privilegia per le affinità elettive vini laziali ma riserva attenzione “alle bollicine”, creazioni enologiche versatili, equilibrate ed eleganti che per la loro completezza esaltano al massimo le proposte gastronomiche.

Le bollicine

  • Brut “Mottura”
  • Brut Moscato di Terracina “Cantine Sant’Andrea”
  • Brut Superiore Cartizze Valdobbiadene “Colesel”
  • Franciacorta Riserva Moretti 91 “Bellavista”
  • Brut Giulio Ferrari 97 “Ferrari”
  • Brut Cremant de Bourgogne “Pier Ponnelle”

Vini bianchi

  • Antinoo
    Igt – 13.5° – Casale del Giglio
    (70% Chardonnay, 30% Viogner)
  • Satrico
    Igt – 2004 – 13° – Casale del Giglio
    (50% Chardonnay Sauvignon, 50% Trebbiano)
  • Vigna Adriana
    Igt – 2003 – 14° – Casale De’ Paolis
    (70% Malvasia Puntinata, 20% Viogner,10% Sauvignon)
  • Solo Malvasia
    Igt – 2003 – 12.5° – Cantine San Marco
    (100% Malvasia)
  • Frascati Superiore “Meraco”
    Doc – 13° – Cantine San Marco
    (Trebbiano Toscano, Malvasia di Candia, Malvasia del Lazio, Bombino. Vinificato in rovere affinato in bottiglia)
  • Tre Grome
    Igt – 13° – L’Olivella
    (45% Malvasia puntinata, 35% Malvasia rossa, 20% Bellone)
  • Oppidum Moscato di Terracina secco
    (Igt – 13° – Cantina Sant’Andrea)

Vini rossi

  • Racemo
    Igt – 13° – L’Olivella
    (60% Sangiovese, 40% Cesanese)
  • Preludio della notte Circeo
    Doc – 13° – Cantina Sant’Andrea
    (Merlot Sangiovese)
  • Solo Shiraz
    Igt – 14° – Cantina Sant’Andrea
  • Solo Sangiovese
    Igt – 13° – Cantine San Marco
    (100% Sangiovese)
  • Mater Matuta
    Igt – 13.5° – Casale del Giglio
    (50% Syrah, 50% Petit Verdot)
  • I Quattro Mori
    Igt – 13° – Castel de’ Paolis
    (65% Syrah, 20% Merlot, 10% Cabernet Sauvignon, 5% Petit Verdot)

Le birre

  • Menabrera Top Restaurant
  • Texels Skuumkoppe
  • Birra Genova – La Superba
  • 32 Via dei Birrai – Audace
  • Baladin – Super
  • Baladin – Wayan

Vini da meditazione

  • Zibibbo di Sicilia
  • Passito di Moscato di Terracina “Cantina Sant’Andrea”
  • Aphrodisium vendemmia tardiva “Casale del Giglio”
  • Passito di Aleatico di Roccamonfina “Telaro”
  • Passito di Verdicchio Sanctorum “Colonnara”
  • Rosathea “Castel de Paolis”
  • Muffato della sala “Antinori”
  • Sauterns “Chateau Rada”

À la carte

Alcune proposte per i vostri menù: piccoli accenni della nostra fantasia culinaria, che saremo lieti di preparare per voi, variare secondo le vostre esigenze o reinventare in base al vostro gusto.

Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Frutta e Dessert
Finger Food
Carta dei Vini
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Tra cultura e tradizione

Un piatto può dirsi pronto soltanto quando sentiamo di aver raggiunto il massimo della delicatezza e dell’eleganza.  La nostra è una cucina pura, onesta, tanto radicata quanto creativa, nel rispetto dei migliori ingredienti locali. Lo stile di Private Taste non tradisce le sue origini: è raffinato e ricercato, ma sa restare fedele ai sapori della tradizione gastronomica locale.

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A volte le parole non bastano. E allora servono i colori. I profumi. Il gusto. Le emozioni...
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Avete presente il sarto che realizza abiti su misura?
Ecco, noi amiamo fare lo stesso con la cucina.

Riceviamo la fiducia di clienti che si lasciano guidare da consigli, interpretazioni e che ci consegnano le loro “chiavi di casa”. Per questo regaliamo loro esperienze di gusto e il sapore genuino dell’educazione e della cordialità.

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