Finger Food

Pietanze confezionate in formato mini, da prendere con le mani e consumare.
Autentici pasti da spizzicare, purché lo si faccia usando le mani.

  • Cheese Pops all’uva | Patate viola mantecate al burro di vaniglia
  • Tartufini di caprino e pistacchi
  • Cozze fritte | Ricotta di bufala
  • Ostriche | Emulsione di Champagne | Aria di limone
  • Baccalà mantecato alla vaniglia | Salsa verde
  • Crema di pomodoro | Stracciatella | Gelatina di basilico
  • Battuto di filetto di manzo | Zabaione salato
  • Mousse di broccolo romano | Stracciatella | Pan di mandorle
  • Fiori di zucchina ripieni alla spuma di caprino | Crema di alici
  • Tempura di verdure
  • Polpettine di carne con uvetta, pinoli e canditi
  • Crema di zucca | Castagne | Spek
  • Torrette di polpo | Patate | Olive
  • Trota | Cavolo rosso
  • Crema di patate mantecate al limone | Tonno
  • Crema ai formaggi | Pesce spada | Lamponi
  • Crema di fagioli di pigna | Aglio | Zenzero
  • Vellutata di lenticchie | Carciofo croccante
  • Mela verde ghiacciata | Mousse di foie gras
  • Crema d’asparagi | Spuma di uova di quaglia | Pancetta
  • Gazpacho | Mazzancolle marinate al lime
  • Cheese Pops all’uva | Patate viola mantecate al burro di vaniglia
  • Tartufini di caprino e pistacchi
  • Cozze fritte | Ricotta di bufala
  • Ostriche | Emulsione di Champagne | Aria di limone
  • Baccalà mantecato alla vaniglia | Salsa verde
  • Crema di pomodoro | Stracciatella | Gelatina di basilico
  • Battuto di filetto di manzo | Zabaione salato
  • Mousse di broccolo romano | Stracciatella | Pan di mandorle
  • Fiori di zucchina ripieni alla spuma di caprino | Crema di alici
  • Tempura di verdure
  • Polpettine di carne con uvetta, pinoli e canditi
  • Crema di zucca | Castagne | Spek
  • Torrette di polpo | Patate | Olive
  • Trota | Cavolo rosso
  • Crema di patate mantecate al limone | Tonno
  • Crema ai formaggi | Pesce spada | Lamponi
  • Crema di fagioli di pigna | Aglio | Zenzero
  • Vellutata di lenticchie | Carciofo croccante
  • Mela verde ghiacciata | Mousse di foie gras
  • Crema d’asparagi | Spuma di uova di quaglia | Pancetta
  • Gazpacho | Mazzancolle marinate al lime
  • Vellutata di ceci | Spiedino di gamberi

À la carte

Alcune proposte per i vostri menù: piccoli accenni della nostra fantasia culinaria, che saremo lieti di preparare per voi, variare secondo le vostre esigenze o reinventare in base al vostro gusto.

Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Frutta e Dessert
Finger Food
Carta dei Vini
Vuoi lasciarti trasportare? Ci sono le nostre degustazioni.

Tra cultura e tradizione

Un piatto può dirsi pronto soltanto quando sentiamo di aver raggiunto il massimo della delicatezza e dell’eleganza.  La nostra è una cucina pura, onesta, tanto radicata quanto creativa, nel rispetto dei migliori ingredienti locali. Lo stile di Private Taste non tradisce le sue origini: è raffinato e ricercato, ma sa restare fedele ai sapori della tradizione gastronomica locale.

Regala una cena

A volte le parole non bastano. E allora servono i colori. I profumi. Il gusto. Le emozioni...
Scopri di più

Avete presente il sarto che realizza abiti su misura?
Ecco, noi amiamo fare lo stesso con la cucina.

Riceviamo la fiducia di clienti che si lasciano guidare da consigli, interpretazioni e che ci consegnano le loro “chiavi di casa”. Per questo regaliamo loro esperienze di gusto e il sapore genuino dell’educazione e della cordialità.

GALLERY

A tua completa disposizione

VUOI ORGANIZZARE UN EVENTO SPECIALE?

Scrivici per ricevere informazioni, chiarimenti e preventivi, sarai ricontattato a breve.

Contatti