Secondi piatti

Le grandes pièces, i piatti più importanti del menu, tappa fondamentale della degustazione.

  • Triglia | Patate mantecate | Rosmarino
  • Pesce spada appena scottato | Salsa di Alici e Arance
  • Arrosto di Mazzancolle | Finocchi al limone | Polvere di zenzero e liquirizia
  • Tataki di tonno rosso | Salsa di Radici
  • Bianco di spigola | Maionese di pesce
  • Calamaretti ripieni di pappa al pomodoro | Salsa di rughetta | Croccante di olive
  • Rana pescatrice in panure di pistacchi | Crema di ceci | Datterini arrosto
  • Roasty di ricciola steccata al rosmarino
  • Trancio di branzino al sale aromatizzato | Peperoni | Maionese di mele verdi
  • Brandade di stoccafisso
  • Calamaro al vapore | Crema di zucchine | Cialda di pane al timo
  • Manzo in panure di semi di Papavero | Mirtilli | Pepe Rosa | Salsa di vino rosso | Datteri
  • Manzo alle mandorle | Salsa al Tandoori | Ortaggi croccanti
  • Guancia di cinta senese | Salsa alla senape di Dijon
  • Tajine di manzo e pollo | Prugne secche | Mandorle | Cannella
  • Pollo | Peperoni | Cicorietta ripassata
  • Maialino laccato al miele | Patate | Guanciale | Pomodorini
  • Arrosto agli agrumi
  • Carrè d’agnello lardellato in salsa di finocchietto selvatico | Confettura di peperoni rossi
  • Anatra confit
  • Piccione | Tortino di riso | Patate americane
  • Guancia di vitello ai frutti rossi | Crema di topinanbur | Chips al Porto
  • Roast beef in crosta di sale agli agrumi | Patate allo zenzero
  • Costolette d’agnello fritte in crosta di mandorle | Citronette al miele di limone | Rughetta
  • Fois gras scottato | Agro di mele annucche e vaniglia | Brioche tostata | Rughetta

À la carte

Alcune proposte per i vostri menù: piccoli accenni della nostra fantasia culinaria, che saremo lieti di preparare per voi, variare secondo le vostre esigenze o reinventare in base al vostro gusto.

Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Frutta e Dessert
Finger Food
Carta dei Vini
Vuoi lasciarti trasportare? Ci sono le nostre degustazioni.

Tra cultura e tradizione

Un piatto può dirsi pronto soltanto quando sentiamo di aver raggiunto il massimo della delicatezza e dell’eleganza.  La nostra è una cucina pura, onesta, tanto radicata quanto creativa, nel rispetto dei migliori ingredienti locali. Lo stile di Private Taste non tradisce le sue origini: è raffinato e ricercato, ma sa restare fedele ai sapori della tradizione gastronomica locale.

Regala una cena

A volte le parole non bastano. E allora servono i colori. I profumi. Il gusto. Le emozioni...
Scopri di più

Avete presente il sarto che realizza abiti su misura?
Ecco, noi amiamo fare lo stesso con la cucina.

Riceviamo la fiducia di clienti che si lasciano guidare da consigli, interpretazioni e che ci consegnano le loro “chiavi di casa”. Per questo regaliamo loro esperienze di gusto e il sapore genuino dell’educazione e della cordialità.

GALLERY

A tua completa disposizione

VUOI ORGANIZZARE UN EVENTO SPECIALE?

Scrivici per ricevere informazioni, chiarimenti e preventivi, sarai ricontattato a breve.

Contatti