Una cucina semplice, raffinata ed elegante che rispetta il territorio.

La cucina di Private Taste racconta il territorio e la saggezza casalinga di tante anonime massaie ma senza indulgere sulla nostalgia e senza chiudersi sulla tradizione e sul dejà vu. Le proposte, pertanto, seguono le stagioni e si aprono a contaminazioni di colori e di sapori, che sono frutto di viaggi, di ricerca, di creatività.
Massimo è il rispetto per la qualità degli ingredienti, sia nobili che poveri, inseguiti con un incontentabile anelito alla loro più autentica espressione.
Una cucina sincera che non cerca a tutti i costi di stupire, ma vuole riportare la semplicità che si sta perdendo oggi. Ogni ingrediente utilizzato, moderno o della tradizione, contribuisce a comporre lo stesso messaggio di autenticità, la bontà e la qualità sono i punti di arrivo di una costante cura e attenzione del cliente, ma soprattutto di un continuo viaggio di esplorazione, trasformazione e uso della materia prima.

Alcune proposte

Roma non fa la stupida stasera

Un percorso gastronomico che naviga nei canoni della cucina tradizionale romana.

  • Rigatoni all’Amatriciana oppure alla Carbonara
  • Saltimbocca alla romana oppure Coda alla vaccinara
  • Puntarelle alla romana

Prezzo a persona 35 euro

21 aprile 2753

Quando la tradizione romana incontra la sperimentazione.

  • Animella glassata, Spinaci freschi e Zabaione salato oppure Strudel di carciofo con salsa di pecorino romano.
  • Ravioli ripieni di coda alla vaccinara, passatina di pomodoro e pecorino.
  • Pollo cotto a bassa temperatura, salsa ai peperoni.

Prezzo a persona 45 euro

Passione

Questa degustazione per i perfetti innamorati. È il modo per stupire il vostro partner e offrirgli una serata indimenticabile ricreando un angolo di ristorante raffinato ed elegante, solo per due. Dalla spesa alla tavola penserò tutto quanto io. A voi il solo compito di godervi l’atmosfera.

  • Ostrica / Sedano / Lime
  • Tortelli di Crostacei / Burrata / Pomodoro del Piennolo / Basilico
  • Millefoglie di Triglia

Prezzo a persona 60 euro

Total black

La  tendenza gourmet porta alla ribalta il principe dei non colori, il nero, l’unico colore che non passa mai di moda. Sempre attuale e adatto a qualsiasi occasione anche a tavola. Sorprendi i tuoi ospiti con una una cena, lasciati ammaliare dal lato “dark” del cibo.

  • Pops di caprino / Sesamo tostato / Salsa di mirtillo
  • Riso mantecato al nero di seppia / Mazzancolle / Liquirizia
  • Baccalà confit / Crema di ceci neri /Aglio nero
  • Tortino di cioccolato con cuore fondente / Salsa di more

Prezzo a persona 60 euro

Salento

Un luogo di incontro culinario dove la terra di Puglia – fonte inesauribile di ispirazioni – e creazione contemporanea siedono insieme a tavola.

  • Purè di fave e cicorie selvatiche
  • Mezze maniche con fagioli, cozze e guanciale
  • Filetto di maiale, erbe di campo, mandarini e cavoletti
  • Pasticciotto

Prezzo a persona 40 euro

Stasera sushi

Parole d’ordine: sapore, qualità, freschezza, cura per il dettaglio. Forma e sostanza sono in sinergia, una non prevale sull’altra, poiché il desiderio di Private Taste è quello di rendere piacevole l’esperienza dell’alta cucina a domicilio sotto ogni punto di vista per un servizio a domicilio affidabile e puntuale.

  • Ravioli di mare fritti alla griglia
  • Urumaki lemon taste (salmone, avocado, lime e tobiko) oppure Urumaki mango taste (polpa di granchio, avocado, mango, tobiko)
  • Nigiri maguro (al Tonno)
  • Sake sashimi (al Salmone)

Prezzo a persona 40 euro

Hai voglia di qualcosa di diverso? Componi il tuo menu.

Immagina un luogo dove tutto è pensato per te che sei alla ricerca di profumi e sapori inimitabili. È casa tua.

COME FUNZIONA?

A tua completa disposizione

VUOI ORGANIZZARE UN EVENTO SPECIALE?

Scrivici per ricevere informazioni, chiarimenti e preventivi, sarai ricontattato a breve.

Contatti